[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=W-c7zYtomwc[/youtube]
Come aprire una pasticceria cornetteria?
Il titolare ha innanzitutto verificato quali erano le sue capacità, poi ha analizzato il mercato in cui proporre i suoi cornetti e ha realizzato un’attività VINCENTE!
Ecco alcuni suggerimenti che determinano la buona riuscita di un progetto imprenditoriale ed aumentano moltissimo le probabilità di ottenere contributi a fondo perduto:
– prodotti farciti al momento con “crema, cioccolato e amarena”. La farcitura istantanea su richiesta del cliente differenzia il prodotto dalla pasticceria artigianale;
– orari e giorni di apertura selezionati in base alle esigenze di mercato;
– apertura dell’attività in una cittadina dove le pasticcerie artigianali sono già presenti, ma che nessuno aveva pensato di aprire un’attività specializzata in cornetti alla nutella da asporto;
– prodotti fatti al momento. Il cliente percepisce la freschezza degli ingredienti con il laboratorio visibile dal banco vendita;
– collaborazioni con altre attività dello stesso settore: alcuni bar e ristoranti della zona che vogliono attrarre nuovi clienti con prodotti freschi artigianali;
– offerta di prodotti a settori nuovi, alternativi come gli autisti di pullman turistici;
Tutti questi elementi rendono un progetto altamente finanziabile, con contributi per le nuove attività che arrivano al 50% a fondo perduto (cioè da non restituire).
Se vuoi vedere il video n.2 su come aprire una cornetteria artigianale con cioccolato nutella, clicca su Video n.2 Cornetteria Artigianale
– Se il video ti è piaciuto clicca su “mi piace”, ne pubblicheremo altri.
– Se il video lo ritieni particolarmente utile, “condividi” con amici, qualcuno che vorrebbe mettersi in proprio ti sarà riconoscente.
COME SI OTTIENE PRESTITI AGEVOLATI. IL BAR PASTICCERIA .GRAZIE